Política de privacidad

SECRETARÍA DE MOVIMIENTOS SOCIALES

Sistema de contacto ciudadano

 

Aviso de privacidad integral

 

Movimiento Ciudadano, con domicilio en Louisiana No 113, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales requeridos en la esta página de Causas Ciudadanas; se hace en cumplimiento a lo establecido en los artículos 3 numeral 1; 10; 11 numeral 1 y 2; 54 y 55 de los Estatutos de Movimiento Ciudadano versión 07/07/2020, Artículo 7 del Reglamento de los Movimientos Sociales y Organizaciones de la Sociedad Civil y su uso es exclusivo de Movimientos Sociales (https://movimientociudadano.mx/sites/default/archivos/reglamento-movimientos-sociales-organizaciones-sociedadcivil-2017.pdf); para los militantes y ciudadanos interesados en participar, sumarse, conocer, formar alianzas.

Los datos recabados, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

 

Adicionalmente, se utilizarán única y exclusivamente para fines estadísticos e informes, la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible asociarlo con el titular, por lo cual no será posible identificarlo.

 

Se informa, que no se recabarán datos personales sensibles y no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente debidamente fundados y motivados. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, de contacto, de ubicación física y de autenticación.

 

Así mismo, como los datos personales se recaban mediante el llenado de un formulario digital, se está en condiciones de realizar la portabilidad de datos personales en el momento que así se solicite, en términos de lo dispuesto en el artículo 6 de los Lineamientos que establecen los parámetros, modalidades y procedimientos para la portabilidad de datos personales.

El titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer sus derechos ARCO, presentándose en la Unidad de Transparencia de movimiento ciudadano con su identificación oficial vigente, en donde nuestro responsable o enlace le brindará atención y dará tramite a su solicitud, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx

 

Cualquier duda sobre los procedimientos, requisitos y plazos, podrá ponerse en contacto con el responsable de la Unidad de Transparencia en Calle Providencia No.807, esq. Concepción Beistegui, 2do. Piso, Colonia del Valle Centro, C.P.03100, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, teléfono (55) 1167 6767, ext. 3047.

 

Horario: 10:00 a 15:00 y 17:00 a 18:00 hrs. de lunes a viernes (en días hábiles).

Correo electrónico: unidaddetransparencia@movimientociudadano.mx

 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, dichos cambios al presente aviso de privacidad podrá consultarlos en la página  https://transparencia.movimientociudadano.mx/aviso-de-privacidad

 

Última actualización [21/12/2020].

 

Aviso de privacidad simplificado

 

Movimiento Ciudadano, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos recabados, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Si desea más información sobre los términos y condiciones en que éstos serán tratados, puede consultar el aviso de privacidad integral en  https://transparencia.movimientociudadano.mx/aviso-de-privacidad.